Фестиваль забавного спорта начинается сегодня в парке Победы в 16.00

Оригинал взят у loginov_lip в Фестиваль забавного спорта начинается сегодня в парке Победы в 16.00
Фестиваль забавного спорта, проходящий в рамках становления и развития Всероссийского дворового олимпийского движения, начинается сегодня в парке Победы в 16.00. Соревнования в 14 видах программы, включающий личные, командные и семейны виды пройдут 1 и 2 мая. Награждение победителей и итоги Фестиваля будут подведены в 19.00 2 мая на большой площадке центра семейного отдыха "Забава".

Организаторами Фестиваля являются центр семейного отдыха «Забава», Ассоциация дворовых видов спорта, Липецкое региональное отделение Федерации городошного спорта России, Липецкое региональное отделение Федерации хоккея на траве России.



Проведение Фестиваля преследует достижение следующих целей:
Read more...Collapse )

В ходе Фестиваля решаются следующие задачи:
Read more...Collapse )

Виды фестивальной программы:
Read more...Collapse )



Read more...Collapse )


Центральные СМИ о Зимней Олимпиаде дворовых видов спорта

Версия Доренко. Подписываюсь.

Очень правильно сказано.

Оригинал взят у miss_tramell в Версия Доренко. Подписываюсь.
Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина или закидывать коктейлями Молотова.



Read more...Collapse )

О развитии липецкого керлинга в 2015 - 2017 гг.

Оригинал взят у loginov_lip в О развитии липецкого керлинга в 2015 - 2017 гг.
Есть чёткое понимание развития керлинга в Липецкой области. При обязательном условии тотальной массовости и доступности по месту жительства курс берется и на спортивные результаты - без профессионального керлинга развитие массового и любительского сегмента в масштабах "самого популярного зимнего вида спорта" невозможно.

Создание межрегионального центра по развитию керлинга в Центральном Черноземье в Липецке на базе ФОК "Пламя" позволило бы не только создать мощную спортивную базу керлинга в Центральном Черноземье, но и придать импульс развитию целого исторического района Липецка - посёлку Тракторостроителей. Так что, развитие керлинга в регионе - мощный социальный проект.

kerling_sxema_FK

Read more...Collapse )